Главная стрелка направо
К общему списку стрелка направо
«Путеводная звезда»: приём заявок на премию открыт
3
«Путеводная звезда»: приём заявок на премию открыт

Представители туристического и гостиничного предпринимательства могут подать заявку до 13 ноября на получение одной из самых престижных премий в этой бизнес-нише — «Путеводная звезда». Это профессиональный конкурс, в котором могут принять участие не только туристические агентства, отели и гостиницы, но и компании в сфере въездного туризма, культурно-досуговые проекты, детские объекты, фестивали и даже онлайн-приложения.

Цель — повышение качества турсервиса, поощрение новаторских идей, формирование положительного имиджа столицы.

В этом году объявлены следующие номинации:

  • проживание: 3-, 4- и 5-звёздочные отели, хостелы;
  • досуг: Москва для детей, для прогулок и культурная;
  • гастрономия;
  • комфорт и впечатления;
  • медиа (в том числе онлайн).

Конкурс проводится в 2 этапа. Сначала нужно пройти через Организационный комитет. Счастливчики, у которых это получится, окажутся перед Экспертным советом, который по результатам отбора назовёт самых лучших. В жюри — именитые рестораторы и отельеры, медиа-персоны. Все компании, подавшие на заявки участие, получают возможность серьёзной информационной поддержки и выступления в международных выставках. Они делятся опытом с коллегами, совершенствуются, заводят интересные знакомства.

За 20 лет своего существования премия «Путеводная звезда» стала не только престижной наградой, но и одним из самых ярких событий туристического бизнеса в столице.

По материалам: tass.ru putevodnaya.ru

0